关于清洗空调机的通知

发布人:人员机构  发布时间:0010-05-28   浏览次数:45

 

关于清洗空调机的通知
 
全院教职工:
学院目前在用空调总量已近两千台,其中部分空调投入使用时间较长,空调机特别是室内机经长期运转,会积累了一定量的灰尘及微生物。为保障使用者的身体健康,资产处会同后勤处将组织专业人员对投入使用时间较长的旧空调内机进行一次清洗。清洗的办法是,办公区、教学区与生活区同时进行,从最早购置的机器开始逐批清洗。生活区第一批清洗的区域是教师公寓12栋(教师公寓2栋空调清洗时间另行通知),其中教师公寓1栋空调清洗时间安排如下:
529(星期六)上午9时起集中清洗教师公寓112单元(0104号房)室内空调机;
530(星期日)上午9时起集中清洗教师公寓134单元(0508号房)室内空调机;
届时请入住教师公寓1栋的教职工根据清洗空调机的时间安排家中留人配合。给您带来的不便,敬请谅解。
望周知
 
 
资产处          后勤处
二O一O年五月二十七日