关于设立食堂值勤的通报

发布人:人员机构  发布时间:2008-04-16   浏览次数:47

 
各位同学:
自本周起,近四千名新同学和八千名老同学开始执行统一作息时间。如此,新老同学共一万二千多人每日要在同一时间段里到食堂就餐,就餐高峰时食堂就餐秩序的压力空前加大。食堂的就餐秩序直接关系到广大同学的候餐时间和就餐心情,也关系到学校的形象。为维护好食堂的就餐秩序,最大限度的减少同学候餐时间,营造文明服务,文明就餐的良好氛围,从即日起每个餐厅安排两名同学值勤,值勤任务如下:
1、代表学生会生活部和学生伙食监督委员会管理食堂就餐秩序,提示就餐同学自觉将用后餐具送到回收处,制止不文明行为。
2、代表伙食监督委员会监督食堂服务是否达到要求,哪些地方和环节存在欠缺和不足等。
3、接待投诉同学,记录和反映同学的意见和建议。
4、协助食堂做一些力所能及的事情。
5、了解食堂工作和同学需求,正确传达双方信息,发挥桥梁和纽带作用。
希望值勤同学不怕辛苦,不怕麻烦,热心为广大同学服务,尽职尽责地完成好值勤任务。文明的就餐行为和良好的就餐秩序是全体同学的共同需要,也需要全体同学共同努力来实现。所以希望广大同学积极支持值勤同学的工作,服从值勤同学的管理,主动将用后餐具送到回收处。自觉维护就餐秩序,共建文明食堂,共创愉快的大学生活。
此通报
     吉林大学珠海学院后勤工作部
     吉林大学珠海学院伙食监督委员会
     20071010