吉林大学珠海学院关于教师公寓入住的规定(暂行)

发布人:校园网络中心  发布时间:2015-10-26   浏览次数:779

为方便本学院教师和管理人员的生活,学院提供标准教师公寓住房,供部分教师和管理人员居住。为加强教师公寓管理,特制定有关规定如下:

一、入住教师公寓人员必须认真阅读此规定并严格执行。

二、严禁将所居住的公寓出租、出借,违者将所居住的公寓收回。

三、特殊情况,学院职能部门的管理人员在请示相关领导的前提下,可以不通过入住者本人进入房间,处理突发事件。

四、入住人员按水、电表计量,交纳水电费,自行交纳电话、煤气、有线电视等其它费用(进入前由查收人员与住户共同确认)。

五、入住人员进住前应到后勤工作部填写教师公寓入住登记表,并由本人签字确认。

六、各住户无权私自调换室内设备和学院指定房间,并确保正确使用公配设施,对于由于使用不当造成损坏的,照价赔偿。

七、在入住期间门、窗、玻璃、家具等造成损坏的由入住者负责修复。

八、入住者应保持各房间卫生和环境卫生,日常生活垃圾应及时带到楼下垃圾收集箱。不得在走廊内吸烟、丢烟头、吐痰和从楼上向下抛撒垃圾。

九、入住者应确保居住安全。不得使用超大容量电气,及时关闭电源、水源、气源等开关,严防触电、煤气中毒等现象发生。

十、入住人员在搬离公寓时应到后勤工作部填写退房登记表,逐件清点公配设施,结清水、电等费用,将钥匙全部上交后勤工作部。严禁在不通知后勤工作部的前提下,将所居住的公寓直接移交下一入住人员,由此产生的一切后果自负。

十一、上述规定由学院后勤工作部负责解释。

吉林大学珠海学院后勤处

二00八年六月十六日